При создании записи в блог и размещении фотографий выходит окно "Указанный файл graf.jpg не может быть загружен. graf.jpg имеет размер 86.54 КБ, что превышает Вашу общую пользовательскую квоту. В данный момент Вы используете 149.98 МБ из 150 МБ.".
Что это означает? Что такое пользовательская квота? На какое время действует это ограничение? (раньше такого не было).
Заранее спасибо за ответ.

по умолчанию каждый пользователь не может загружать на сайт фоток больше чем на 150Мб, я думаю пора эту планку поднять уже
Уважаемая Администрация, прошу ответить, я больше не смогу вести блог с размещением фотографий?
Libra, добрый день! В ближайшее время квота на загрузку файлов будет увеличена. Приносим Вам свои извинения за неудобства.
С уважением, администратор
Большое спасибо
Libra, квота была увеличена. Попробуйте еще раз загрузить фото.
wanderer, большое спасибо, получилось. Могу я узнать до какого размера увеличена квота?
Libra, добрый день!
Пока квота увеличена до 300Мб.
У меня аналогичная проблема. Кто знает, к кому обратиться?
обратитесь к администратору wanderer (можно путем написания личного сообщения, либо он прочтет это сообщение) и квота будет увеличена.
Kris, проверьте, пожалуйста, загружаются ли у Вас теперь фото?
Еще фотографии удобно загружать в галерею, а потом в посте просто копипастить ссылки на них.
С уважением,
Администратор
Отправить комментарий