MyJourney.ru

Страны RSS

Посетите ярмарку в Сочельник

6 голоса
Германия

Это день перед Рождеством, и я выхожу из блогосферы на несколько дней, чтобы провести время с семьей и друзьями. Я вернусь очень скоро с новым сообщением о Венеции. В это время, пожалуйста, наслаждайтесь прекрасными праздничными зимними видами великолепных замков и рождественскими ярмарками в Европе.

G1.jpg

На создание замка Нойшванштайн (Neuschwanstein Castle) в Германии, говорят, вдохновил замок Спящей Красавицы из мультфильма Диснея. Почему бы и нет? Это, действительно, зимний сказочный замок, как вы можете видеть!

Здесь представлены праздничные виды традиционных рождественских ярмарок в…

Франкфурте ...

Frankurt.jpg

Кельне ...

keln.jpg

Берлине ...

keln.jpg

Вене ...

Vena.jpg

Будапеште ...

Budapescht.jpg

Праге ...

Praga.jpg

Брюсселе ...

Brussels.jpg

Я почти ощущаю аромат lebkuchen (изделие из теста с цукатами, орехами, марципаном и специями), zwetschgenmännla (маленький съедобный человечек из чернослива и грецкого ореха вместо головы), pfefferkuchen (печенье с имбирем, корицей, гвоздикой, мускатным орехом, кардамоном, кориандром и анисом), а также glühwein (горячее вино со специями) - традиционные немецкие праздничные угощения, которые можно попробовать на рождественских ярмарках в большинстве стран, расположенных вдоль реки Дунай. В каждом городе есть свои собственные местные угощения, которые можно купить.

Рождественские ярмарки возникла в Дрездене, Германия в 1434 году. На этих ярмарках, как правило, продаются единственные в своем роде ремесленные изделия, украшения ручной работы и местные различные угощения.


Аватар пользователя Ivan

Djelya писал(a):

На создание замка Нойшванштайн (Neuschwanstein Castle) в Германии, говорят, вдохновил замок Спящей Красавицы из мультфильма Диснея. Почему бы и нет? Это, действительно, зимний сказочный замок, как вы можете видеть!

Хм, что за...Вообще-то замок Нойшванштайн был сооружен в в конце 18 века королем Людовиком II. Уолт Дисней, основатель всем известной компании The Walt Disney Company, только родился в 1901! Puzzled

 
Аватар пользователя Аноним

На самом деле, все как раз наоборот )) Нойшванштайн является прототипом замка на эмблеме диснея.

 
Аватар пользователя Libra

Фото Кельна и Берлина - одно и тоже. Очень красивые фото Smile

 


2007 © MyJourney.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта, гиперссылка на myjourney.ru обязательна
 Rambler's Top100